央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“大”有所长 7款20万以内家用MPV车型推荐

发布时间:2012年04月24日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在几年前,MPV车型对人们来说还是一个比较遥远的名字,往往MPV车型都是以商用为主,老百姓家里极少会购买这类车。但随着人们用车观念的改变,加上各厂家凭借灵敏的嗅觉迎合消费者的需求,从而生产的家用MPV,在家用车市场上所占的份额渐渐大了起来。据相关统计信息显示,目前家用MPV市场的情况,较之前已经开始有质的飞跃,这与它可以给予使用者更宽敞的储物空间密不可分。今天,我们为大家选出7款售价在20万元以内的偏家用MPV车型,让我们来看看它们能否满足您的日常使用需要。

七款车当中有五款车都是国产车型,只有马自达5和起亚新佳乐是原装进口MPV,但是我们可以看到,五款国产车型只有途安的价格偏高,顶配车型甚至超过了两款进口车。自主品牌三款车的价格还是属于较低的区间,在价格上表现出明显的优势。

马自达5

厂商指导价:15.98-18.28万

马自达的产品设计规划很接近欧洲风格,全系车拥有家族脸谱化的前脸设计以及风格统一的车身线条。马自达5的车身尺寸介于马自达3和马自达6之间,外形设计中带有马自达特有的运动味道,线条饱满而富有张力。从前到后还采用了类似大包围的设计,更显得动感十足。

起亚新佳乐

厂商指导价:15.60-17.98万

新佳乐流露着SUV的外形气质,起亚新佳乐的流线型车身外观给人的感觉很大气,中规中矩的中网,超大的车头灯以及两个大尺寸的外后视镜给人的感觉非常憨厚,新佳乐的车身尺寸相较于一般的MPV来讲算得上是个大块头了,前脸设计具有明显的欧洲风格,其1720mm的车身高度甚至和同门的一款SUV狮跑不相上下,大尺寸和大空间也直接成就了佳乐的超强实用性能。

江淮和悦RS

厂商指导价:6.98-8.88万

从技术参数方面来看,和悦的长宽高为4595×1765×1465mm,轴距达2710mm。其中这款车的轴距达到了B级车的水平,与江淮和悦MPV一致,提供了更好的后排腿部空间。另外,和悦轿车的车身尺寸与同级车型相比,仍有明显优势。

大众途安

厂商指导价:14.98-19.78万

新款途安沿袭了大众家族的统一前脸造型,与目前市场上销售的POLO劲情、劲取、Passat 领驭保持了一致,这也使得新款途安看上去更加时尚和更富动感的气息。在车身尺寸上,新途安比老款增加了16mm,为4407mm。在更为大气的造型之下,途安新一代的魔幻空间依然是其一大亮点。

热词:

  • 马自达
  • MPV
  • 车型
  • 指导价
  • 车身
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科