央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新捷达购车送装饰 经销店现车充足

发布时间:2012年04月24日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众全新捷达已于本月19日正式上市,上市车型共分为3款,售价区间为7.58万-9.88万元,其中包括一款1.9L柴油车型,所以此款车型在北京地区不能销售。近日据了解,北京各大一汽大众经销店已到大众新捷达现车,具体详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新捷达 1.6 MT伙伴型 7.58万 7.58万 暂无优惠 有现车购车送1000元装饰
新捷达 1.6 MT前卫型 8.88万 8.88万 暂无优惠 有现车购车送1000元装饰
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京一汽大众经销店销售人员介绍,大众全新捷达1.6L分为伙伴版以及前卫版两种车型,售价分别为7.58万元和8.88万元。近日购买新捷达的消费者没有现金优惠,不过可以得到价值1000元的装饰,店内现车充足。

一汽大众 新捷达

新捷达带给我们一个全新的面貌,全新的前脸设计让我们不得不想到高尔夫6或是大众旗下其它车型。前镀铬格栅由老款的三幅横条变为两条,看起来更精神、更大气。侧面轮廓并不是改造重点,只有取消的防撞擦条是唯一改变,整体线条依然硬朗。尾部防撞杠同样取消了防撞条,与整体车身搭配起来更加协调。哦,对了,这个车身颜色也是为新捷达推出的,它叫作冰海蓝。

一汽大众 新捷达中控

略显细长的前大灯配以晕黑造型设计,更多体现了动感与时尚,不但样式更加新颖,其中也将近光灯、远光灯及转向灯融合其中,更加简洁。尾灯造型也发生了小小的变化,不再是方方正正死板的样子。在两尾灯中间,增添了一条镀铬装饰,正好与前脸进气格栅相互辉映。如果没有人踏下刹车踏板,想必就不会注意到尾灯灯光造型也悄然发生了变化。灯光造型由原来的圆形变为L型,与车身搭配起来更和谐,照明效果也更好。

全新捷达主要针对外观、内饰及人性化设计进行进一步完善,在整车技术上并没有什么大变动。全新捷达依旧搭载1.6L两气门发动机,在技术上并无亮点,配合5速手动变速箱能够将动力较好输出,起步加速迅速、有力,是一部更为适合家用的经济型轿车。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 汽车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科