央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪二手车押宝网上交易平台

发布时间:2012年04月24日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,2011年“奥迪品荐二手车拍卖会”在正式启动时,宣布了“奥迪品荐二手车网络交易平台”正式开通,这也是北京首家在网上开通二手车拍卖交易平台的品牌二手车。

  记者了解到,“奥迪品荐二手车网络交易平台”不仅面向全国的二手车商户和公司,个人同样可以在网上拍到自己中意的奥迪二手车。北京奥吉通汽车销售有限公司二手车总监邹德艺告诉记者,“奥迪品荐二手车网络交易平台”主要是为了开拓北京以外的二手车市场,将北京市场上各经销商置换下来的奥迪二手车快速销往外地,个人通过网络平台能买到性价比更高的二手车。记者还了解到,“奥迪品荐二手车网络交易平台”和淘宝网一样不仅支持网络付款,并且同样支持第三方支付,消费者提到车后与网上看到的信息不符,可要求退车。

  前来参加竞拍的王先生表示,对于他们长期参与竞拍的商户来说,“奥迪品荐二手车网络交易平台”的开通极大地节约了时间成本,而且可以更便捷、更快速地进行二手车交易。不过王先生也表示,在网上选车,感觉还是不够直观,发动机、尾气等肉眼看不到的地方无法直观判断。虽然网上的品质认证二手车更有保障,但作为商户,他们更愿意拍到车况好而价格又低的非认证二手车,网上拍卖存在更多风险。奥迪也表示,会通过车辆的认证和第三方付款等手段对网上交易进行规范,以防止欺诈行为的出现。(文/杨灿)

热词:

  • 奥迪
  • 品牌二手车
  • 二手车拍卖
  • 二手车市场
  • 二手车交易
  • 奥迪品
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科