央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一触即发 六款15万以内带一键启动车型推荐

发布时间:2012年04月24日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车钥匙,是每一个有车一族每天都要接触的东西,每天插入、转动、点火、熄火、拔出这一系列连贯的动作已经成了司机朋友们的家常便饭。也正是因为这种点火的模式已经使用了很久,才会有人想出用一些其他的方法来点火。所以,一键启动技术应用在了汽车上。大家都知道一般要么比较高端,要么比较豪华,再或者跑车才会配备一键启动功能,按下按键的一瞬间感觉与用钥匙点火完全不同,今天,我们为大家选出6款配备此功能的车型,只需不到15万的价格,您也可以尽情享受一键启动带来的快感。

通过上表我们可以看出,虽然这几款车型都配备了一键启动功能,但是有的车型也只是高配版本才给予提供。另外,荣威550和新凯越所采用的一键启动形式,与其他几款车型也略有不同。550的比较容易理解,就是常见的将智能钥匙插入一键启动钥匙口,按下完成启动。而新凯越所采用的RES远程一键启动就比较特别了,它可以实现车外启动引擎,只需按智能钥匙中间的启动按键,车辆便会自动启动,同时,空调系统也会打开,无论严寒还是酷暑,都能让使用者可以提前控制车内温度,人性化十足。以上表中价格均为有一键启动功能车型价格。

? 荣威550

厂商指导价:12.68-14.98万

荣威550 2010款摆脱一贯的设计风格,双圆晶钻前大灯与焰炬式立体尾灯设计打造时尚前卫的全新概念汽车造型,超低风阻的“豚跃”式车顶设计、锋锐雅致腰线设计更是荣威550 2010款外形魅力的重点体现。接近甚至超越B级车的内部空间同样是吸引消费者的一大亮点,大型化趋势势不可挡。

比亚迪G3

厂商指导价:10.92-12.56万

比亚迪G3的外观设计时尚运动,但我们还是可以隐隐约约看到F3的影子。比亚迪G3采用明亮、大的镀铬式进气格栅,两端微微上扬,仿佛渗透出一种睿智而优雅的笑意。G3反光镜的设计是整个外观的一大亮点,除了转向灯外,反光镜的下面还设置了迎宾照明灯,只要带着钥匙靠近G3,迎宾照明灯就会亮起,这个配备通常只有较为高级的车才有,在晚上使用时效果非常不错。

? 广汽丰田雅力士

厂商指导价:10.92-12.56万

动力方面,雅力士提供了1.3L和1.6L两款发动机,其中1.6L车型搭载的是和卡罗拉同源的双VVT-i发动机,该款发动机最大功率可达87kw,最大扭矩150nm,已接近国内部分2.0L发动机的水平,最快车速达195km/h,更是同类车型之最。更重要的是,丰田独有的双VVT-i发动机几乎能够彻底释放燃料能量,在提供超群动力的同时可有效降低油耗,从而使雅力士兼顾了小型车的经济性。

? 别克凯越

厂商指导价:11.79-13.98万

别克新凯越外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  •