央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格探至37.5万 宝马5系正面交锋奔驰E级

发布时间:2012年04月24日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“宝马520Li目前优惠幅度很大,标准配置价格已经探底到37.5万元,这已经是国产宝马推出5系加长版以来最大的优惠了。”京宝行销售人员告诉记者。日前,记者从北京地区两家宝马经销商处了解到,以5系为代表的国产宝马车目前最大优惠5.8万元,已经低于厂商建议价格的9折。

与此同时,进口奔驰E级在北京市场上也开始大幅度促销,进口E200已经进入到40万元区间,最大降低幅度超过了4万元,而E300级E260两款热点车型也有超过3万元的让利。此外,记者还从北京奔驰4S店了解到,目前国产奔驰C销售赠送购置税,相当于让利2.5万元至3.4万元。

记者了解到,宝马5系加长版降价促销主要由于新款5系已经在车展上亮相,而这款新车也将于今年在华晨宝马投产。“这可是目前宝马5系价格最低的时候,而且库存量有限,每一个排量我们店也就十几辆现车了。”北京燕宝的销售人员告诉记者。同样的原因,奔驰E级加长版也将于下个月在北京奔驰投产,轴距比现在进口版加长了140毫米,最终轴距达到了3014毫米。这款加长版E级的国产也促使了现在进口E级车的全面降价,而仅仅在2个月之前,进口E级还在排队加价销售。

数据显示,奔驰、宝马等豪华品牌在中国市场开始出现爆发式增长,其中奔驰在4月份的销售超过了1.1万辆,比上年同期增长了105%,这是奔驰首次在中国月销过万辆。宝马在4月份的销售也比同期增长115%,奥迪则在4月份销量接近2万辆,比上年同期增长61.3%。

业内分析人士认为,豪华车销量增长迅速与北京车展以及入门级豪车价格进一步下探有关。目前奔驰、宝马、奥迪等品牌的入门级价格都已经下探至28万元左右,这使得在国内的豪车产品线不断丰富的同时,消费群体也在不断扩大。(沈欣)

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科