央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550现车充足 世博风尚版无优惠

发布时间:2012年04月24日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京地区上汽汽车4S经销商处了解到,荣威550全系车型的现车比较充足,购车可以优惠3000元左右。据经销商介绍,在春节期间推出的荣威550贺岁版在世博会到来之际改名为“世博风尚版”继续销售,因为贺岁版车型的性价比较高,没有大幅度的现金优惠。店内销售人员介绍,如果不需要现金优惠,消费者在店内可获赠世博版大礼包,有机会免费参加上海世博会。

在荣威550不断推出小改款和限量版来提高销量的同时,上汽汽车将于今年4月的北京车展中上市新品--荣威350,并且会成为上汽汽车的一款主销紧凑型车。我们从新车谍照中可以发现,上汽荣威350在外形上与近期关注度极高的别克英朗有很多神似之处,非常值得消费者期待。

● 编辑点评:

从2010年1月份的汽车销量数据中我们发现,荣威550在今年的销量可以说是“开门红”,首次进入月销万辆的行列,这也得益于该车大气优雅的外形和不错的性价比。我们认为,2010款荣威550在去年年末就已经上市了,可能是定价较高的缘故,在去年甚至有了2.5万元的现金优惠,优惠幅度非常可观,反而到了今年降价幅度有了不少缩减,不过推出的限量版车型在性价比方面的优势仍然得到了消费者的认可,在荣威350上市之后,想必该车还会有更多的降价空间,喜欢该车的消费者不妨多加关注。

编辑购买推荐:贺岁版车型(世博风尚版)

此次荣威550贺岁版增配了真皮座椅,多功能方向盘、后靠背地图袋、后声音报警PDC、双层豪华电动天窗、定速巡航、后行李箱电源插座、行李箱12V备用电源接口、驾驶座侧眼镜盒。在性价比上还是非常值得肯定的,编辑了解到该车型仅限春节期间推出,注重配置和性价比的消费者不妨抓紧时间入手。(汽车点评网)

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科