央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产天籁部分车型需预定 定金2000元

发布时间:2012年04月24日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从东风日产北京海润嘉4S经销商处了解到,天籁的现车充足,颜色也比较全,不过以银色和黑色为主。如果部分车型需要预定,等待的时间为1个月左右,定金为2000元。目前2.0L排量车型可以优惠1.2万元,2.5L排量车型可以优惠1.5万元。

新天籁享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,并且赠送两次免费保养。首保在3000-5000公里左右,以后每正常行驶5000公里做一次小保养(包括更换机油和机滤),费用约为220元左右;更换刹车油需要120元左右,更换空滤需要70元左右。(注:以上价格均包含工时费)

● 编辑点评:

雅阁、凯美瑞和天籁可以说是20-30万元区间商务中型车的巨头,而凯美瑞仍然笼罩在召回风波的阴影中,难以重回战场;雅阁3月1日官方涨价也让不少对它偏爱有加的消费者大呼失望,而天籁一直保持比较稳定的降价幅度就显得亲民的多了。

作为一款商用中型车,新天籁有不输于其他车型的个头,极佳的舒适性和成熟稳重的外观绝对可以讨好VIP们。新天籁的动力系统延续了日产发动机动力输出平顺、工作安静的特点,使得这款座驾很容易变身为VIP们的移动休息间/办公室。我们认为天籁的降价幅度趋于稳定,性价比还不错,喜欢该车的朋友不妨考虑近期入手。(汽车点评网)

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科