央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克昂科雷全系现车充足 购车无加价

发布时间:2012年04月24日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克 别克(进口) 昂科雷 2010款 3.6l 精英版

别克(进口) 昂科雷 2010款 3.6L 旗舰版

近日,编者从北京联通鼎盛汽车销售服务有限公司了解到,别克进口昂科雷现车充足,价格还保持原价不变。详细情况请咨询经销商。

别克昂科雷车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 3.6L 精英版 52.90 52.90 - 现车充足
2010款 3.6L 旗舰版 59.90
59.90
- 现车充足
购车无优惠
2010年08月31日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,别克进口昂科雷的整车质保期是两年或6万公里(以先到者为准),其日常保养周期为5000公里,该车小保养(更换机油机滤)一次的价格为700元左右,大保养(更换机油三滤)一次的价格在1000元左右,需要指出的是,实际保养费用可能因车况和选材不同而有所差异。

别克 别克(进口) 昂科雷 2010款 3.6l 旗舰版 别克 别克(进口) 昂科雷 2010款 3.6l 旗舰版

别克 别克(进口) 昂科雷 2010款 3.6l 旗舰版 别克 别克(进口) 昂科雷 2010款 3.6l 旗舰版

保险方面,店内提供安邦保险公司的直赔保险服务。别克进口昂科雷第一年的全险费用大概在17000元左右。贷款方面,提供深圳发展银行和工商银行的贷款业务,可以首付净车价的30%,贷款期限为3年。

编辑点评:

昂科雷是一款典型的美式SUV,尺寸很大,外观很有侵略性,同时配备第三排座椅,装载人数很可观。动力上搭载了3.6LV6引擎,功率达到215kw,从参数看还不错。但是该车也表现出了美式车的粗犷风格,一些细节上不够精致。目前店内全系现车充足,购车没有加价的行为。感兴趣的朋友可到店详谈。(文/汽车之家 王慧)?

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科