央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦动最高优惠8000 购买车型推荐

发布时间:2012年04月24日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京地区北京现代4S经销商处了解到,悦动的1.6L排量车型现车充足,以黑色和银色为主。据经销商透露,目前悦动手动挡车型可以优惠6000元,而自动挡车型可以优惠8000元,降价幅度又刷新了今年以来悦动的优惠幅度。

悦动作为比较经典的家用紧凑型车,在外形和动力方面并没有令人感觉沉闷,前段时间对发动机的升级让它的动力更加充沛;它充足的空间和方便经济的保养成本也能让人心满意足的把悦动当做城市代步的工具。悦动在对发动机进行升级之后,一直没有降价优惠活动,在上个月出现了5000元的最高降幅后,本次降价幅度再创新高,喜欢该车的朋友不妨考虑近期入手。

编辑购买推荐:1.6GL MT;1.6GLS AT

对于追求经济的消费者,悦动的1.6GL MT绝对是不错的选择:不到10万元的价格就可以购买一款运动紧凑型轿车,不论从空间还是动力上满足家用代步绰绰有余。

如果消费者更加注重该车的驾驶舒适性,不如选择悦动的1.6GLS AT车型。虽然自动挡高低配差价比手动挡高配与低配之间的差价多了1000元,但是在配置上比手动挡高配车型增加了真皮内饰、多功能方向盘、自动空调、电动安全防夹车窗,显然性价比更高一些。

热词:

  • 悦动
  • 汽车
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科