央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]现车充足 比亚迪F0最高降5000元

发布时间:2012年04月24日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪F0爱国版

近日,爱卡汽车从北京车市获悉,比亚迪F0全系均有不同幅度的优惠,实用版最高优惠5000元,舒适型优惠4000元。现车充足,颜色齐全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

比亚迪FO北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
爱国版 舒适型 4.09万元 3.69万元 4000元 ?有现车
爱国版 实用型 3.69万元 3.19万元 5000元
2010年5月14日北京地区最新价格

保险方面,店内提供永成保险公司并提供8.5折优惠。比亚迪F0首年全险费用在3000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,比亚迪F0首付1.7万元左右,月供600元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

比亚迪F0爱国版

比亚迪F0爱国版?比亚迪F0爱国版

比亚迪F0爱国版?比亚迪F0爱国版

保养方面,比亚迪F0的质保期为3年或10万公里,车辆首保里程建议在3个月或3000公里做,首保免费。第二次保养在6个月或5000公里左右,费用约为150元左右,以后的保养间隔则以5000公里为周期。小保费用在115元左右。大保根据车况而定,一般控制在200元以内。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科