央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小跑也疯狂 7款低价亲民跑车详细推荐

发布时间:2012年04月25日 00:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华 酷宝

能拥有一辆属于自己的超级跑车,一直是所有爱好速度的车迷们最终的梦想。想象一下,慵懒的周末下午,自己开着名车大厂的顶级座驾,招摇的见过城市的条条街道,必定会引来无数羡慕的眼光。不过归为现实,这些招人眼球的跑车价值昂贵的程度也跟他们的造型一样,令人乍舌。这时,小跑的优势都凸现出来了,在能满足您张扬的个性和性能的基本要求的情况下,低廉的价格是它们的杀手锏。今天网上车市就为这一部分车迷带来了福音,推荐给您8款亲民跑车详细推荐。

作为贫民级别的跑车,这一个族群拥有一些占领市场的独家策略,现在为大家细数一下。第一:肯定就是它们低廉的价格了,8款车型最低售价基本上都低于30万元,或者在30万元左右,而其中有4款没有超过20万元,这样的价格拥有绝对的诱惑力。第二:跑车的设计理念就是要最大限度的张扬个性,非常炫酷的造型设计是他们吸引眼球的关键。第三:超级跑车的性能自然是顶级的水平,平民跑车也不能太迅速,它们大部分都很能跑会跳,足够您耍帅了。

1.?中华 酷宝

厂商指导价:12.89-18.28万

市场情况:优惠7000元

中华 酷宝

中华酷宝的尺寸为长4488毫米,宽1812毫米,高1385毫米,采用了两门四座的设计,车内空间方面,前排驾驶区域空间充足,没有任何的压迫感,各个功能键布置合理。后排则比较尴尬,建议后排还是放些简单的行李或是自己的宠物为佳。酷宝的外形也是典型的跑车风格,低矮的车身,修长的车头,都是跑车的特点,尤其是那销魂的五框车门,绝对拉风。

中华 酷宝

动力方面,华晨自主研发的1.8升涡轮增压发动机,最大功率为125千瓦,最大扭矩为235牛每米,这样的数据可以让大众的1.8T汗颜了。华晨不仅给了我们一个绝对够劲的心脏,还给这个心脏配备了一款6速手动变速器跟四轮独立悬挂,这样的配置可以说是目前最好的了,6速手动变速器换挡还算平顺虽然形成不算短但是够清晰,四轮独立悬挂对路干回馈很直接,让你可以达到人车合一的境界。在这样一台大功率表发动机的带动下,你的肾上腺素很难保留,加速二代推背感随谈不上猛烈但也够你爽的,方向盘回馈比较适中。

热词:

  • 跑车
  • 发动机
  • 车身
  • 指导价
  • 设计
  • 跑车: 跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。 来自:互动百科