央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市新车数十款 北京车市部分新车行情

发布时间:2012年04月25日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“现在能有不用排队等交车的新车吗?”在一家4S店,记者听到一位消费者正对销售人员抱怨。从去年以来,每周都会有新款或换代改款的车型上市,尤其上个月上市的新车多达数十款,然而大多数车型都只能看而不能买,“只有样车”,“只能接受预订”,“没有任何优惠”,因此导致一部分消费者暂缓买车计划,持币待购等待市场价格出现优惠。

明锐 新明锐预订需等1个月

新款明锐于4月中旬上市后,经销商处只有小批量现车到店,市场价格没有出现任何优惠,而老款明锐因此前优惠促销力度加大,目前已经基本销售一空。

斯柯达经销商介绍,近期到店的新款明锐以银色和灰色为主,其他颜色需要预订,订金2000元,等待周期为4到6周。

ix35挤压 途胜让利2万

ix35是北京现代上市的新款SUV,与途胜平行销售,然而两款定位相近的新老车型一同销售,其结果就是挤压老款车型的市场份额,目前途胜最高优惠达到2万元。

北京现代经销商介绍,ix35现车数量不多,其中以银色的2.0L自动挡车型为主,其他车型均需要预订,订金为1万元,提车周期为3至15个工作日。

?荣威350 只有展车到店

刚刚公布价格的荣威350现在已经有展车到达经销商处,已接受预订,订金为2000元,提车时间尚不能确定。

荣威经销商介绍,目前店内的展车为350D讯豪版,银色。现在只能接受预订,但具体交车时间暂不确定,需要根据订单及厂家排期来进行提车。

睿翼轿跑 开始分批消化订单

睿翼轿跑上市已经近一个月,此前在经销商处预订的订单开始分批交车,据了解,首批睿翼轿跑车型会在近期交付车主。

一汽马自达经销商介绍,睿翼轿跑目前有黑色2.5L至尊版展车,但是仍没有现车供应,消费者需要预订等待,订金为5000元,等待周期为1至2个月。

北斗星e+ 新款尚未到店

在北京车展上市的北斗星e+是昌河铃木推出的全新改款车型,由于刚刚宣布上市,近期还没有现车到达经销商处,据了解,该车在5月底前可以开始销售。

昌河铃木经销商介绍,北斗星e+目前可以接受预订,订金为1000元,最快5月底可以提车。同时09款北斗星有现车销售,而且有小幅优惠,可以送2.5%购置税和200元加油卡。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科