央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

女生钟爱座驾 9款都市可爱小车详细导购

发布时间:2012年04月25日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

虽然说汽车的世界通常是男人比较关注的领域,引擎激情的轰鸣,飞驰前进的速度感,都是汽车能吸引大老爷们的重要因素。而女生呢?随着时间的推移,一些厂商也开始考虑侧重女性这一高度感性化群体打造车型,可爱的造型,轻巧的操控,成了这类车型最为重要的特征。这样的价值取向自然会引来一众女性青睐的目光,跟风加入的车型也就越来越多。今天网上车市就为大家带来9款可爱车型导购,希望能给广大的女性朋友在选车时提供帮助。

能吸引注意力,外观之最直观的一点,也是九款车型最大的一个共同优势所在。若要说它们“虚有其表”,也不能这么简单的妄作断言。拥有足够的动力是小车能在都市里穿梭的前提,很显然没有低于1.0L的排量基本上可以保证这一点。转向助力可以是操控更轻巧,三个阶层的价位可以满足不同经济实力人群的购买需要。美丽的女孩,开一辆可爱的小车,游荡在楼林立中,好不惬意。

1.全球鹰熊猫

长安铃木 新奥拓

熊猫的外观采用了仿生学设计理念,大灯、格栅、后视镜生动的组成了一张熊猫的面孔,尾灯组则采用了熊掌的造型,前后搭配的栩栩如生,让很多年轻女孩为其着迷。熊猫装备了有内置防撞钢梁的一体式前保险杠和包覆式后保险杠,在一定程度上也提高了对驾乘者的保护力度。

长安铃木 新奥拓

很多人对自主品牌小型车的安全系数产生质疑,但是熊猫用事实颠覆了这一状况。在C-NCAP碰撞测试中,熊猫以45.3分的好成绩达到了5星级碰撞标准。这也是国内首款能够达到5星级安全评价的A00级车型。这样的成绩使熊猫更加让人相信、放心,在用车过程中也对驾乘者的安全也起到了更大的保障。

2.铃木新奥拓

长安铃木 新奥拓

铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

长安铃木 新奥拓

长安铃木全新奥拓的中控台设计简洁大方、操控顺手,单仪表盘设计与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。高配车型配单碟CD播放器。值得一提的是高配车型的音响系统配备了当前流行的AUX接口。新奥拓搭载的是一款由铃木公司全新开发的三缸发动机K10B,这款发动机在常用的广泛转速区间具有较高的扭矩输出,即使车辆满载,发动机在时速100km以上时也能积极响应油门动作,提供充沛动力,经济性方面与同级别发动机相比优势明显。

3.长安奔奔MINI

斯柯达 晶锐

奔奔mini的外观设计较前两款车型更加活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔mini的独特的大笑脸造型。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。设计师还给奔奔mini增加了一道侧身腰线,看起来甚有力量感,简单而不单调。车尾的最大特点就是尾门和尾灯的融合,使得奔奔mini的后背有强烈的通透感和轻盈感。

斯柯达 晶锐

奔奔mini的中控台设计与前两款车型有所不同,与前者相比面积利用率更大,各部件的摆放位置也更合理耐看。中控台面板为一微微凸出平面,辅以银色涂装,具有上佳的人机工程学设计;空调出风口是四个可完全关闭的原型状;副驾驶前方手套箱由抽屉式变成开放式;门壁板手枕加宽,更便于使用。

热词:

  • 导购
  • 小车
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科