央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

我选我车: 25万元价位备选车型 行情一览

发布时间:2012年04月25日 00:50 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

《我选我车》栏目近日推出一期为嘉宾选25万元中高级车型的节目。经过层层推荐和筛选,由选车嘉宾最终敲定预购车型。我们先来看一下备选车型及其市场行情。

一汽大众迈腾

指导价:18.98万-26.38万元

迈腾目前北京市场中销售的车型有3个排量。分别为1.4T、1.8T和2.0T,其中1.4T的优惠幅度在4000元至8000元左右,1.8T的优惠幅度在5000元至1.2万元左右,2.0T优惠幅度在1万元左右。

广州本田雅阁

指导价:18.68万-34.28万元

一共是8款车型,其中2.0L三款,2.4L四款,3.5L一款。2.0L车型的优惠幅度在6000元至7000元,2.4L车型的优惠幅度在1万元左右,3.5L车型的优惠幅度是3万元。目前雅阁的商品车供应情况相当充足。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科