央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全部超过500L 10款不足15万大尾箱车型推荐

发布时间:2012年04月25日 00:50 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致 新307三厢 2010款

如今,在选购家用经济型轿车的时候人们往往关注这样几个方面,外观设计、空间、配置以及舒适度。当然,价格是排在这些因素前面的。所谓空间,一般指驾乘空间、储物空间和行李箱空间。很多车在满足了驾乘空间后,不得不舍弃一定的行李箱空间。家用车的主要用途一般就是上下班代步、平时购物以及外出游玩。驾乘空间自然是一个很重要的方面,但是,在驾乘空间相同的前提下,能够提供更充足的行李箱空间,也是一款合格的家用轿车的衡量标准。

以上为大家列举的10款三厢家用车,行李箱容积全部达到了500L。这样的数据,即使是一台20多万的中级车,也不见得能够达到。其中名列三甲的三款车,行李箱容积竟然达到600L以上,这个大小对于一般家用来说绝对是更为实用的设计。

帝豪EC7

厂商指导价:7.98-11.18万

行李箱容积:680L

东风标致 新307三厢 2010款
东风标致 新307三厢 2010款

吉利帝豪EC718的设计风格与吉利以往车型大有不同,不管是颜色搭配方面还是整体工艺水平方面,都有很大的进步。前进气格栅采用横条镀铬设计,线条与大灯相互呼应,显得非常流畅。前大灯亮度很高,采用了非常时尚的造型设计,与以往的晶钻式设计有很大不同,显得更加成熟与稳重。

热词:

  • 行李箱
  • 指导价
  • 容积
  • 设计
  • 厂商
  • 行李箱: 行李箱,又称后备箱,其主要为车主以及乘客提供较大宗物品的临时存放。 来自:互动百科