央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高温酷暑 9款10万-15万冰凉车型推荐

发布时间:2012年04月25日 00:50 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

眼下,全国南北方地区的气温都在持续飙高,和清凉相关的诸多商机应用而生。一些细心的汽车厂商在车辆的设计中也会增加一些人性化的配置,让车内的蟹境变得更加宜人。以下我们将会为您介绍三个在夏季让驾驶者和乘坐着更加感受到舒适的配置,以及搭配了这些配置的10-15万元左右的车型,希望这些介绍会为您的选车过程带来一些帮助。

饮料冷藏功能:飞度

全新飞度已经在国内拥有了较高的知名度,飞度轿车的省油和大空间的优势让很多白领车主把飞度列为购车的首眩特殊的设计是位于中控台左右两侧的杯托,这两只杯托直接设计在了空调出风口的下方,您可以直接把饮料或是水杯放在这里通过空调出风口为它们制冷。

后排空调出风口:大众速腾

一汽大众生产的速腾轿车牢牢地占据着13-18万元区间精品家庭轿车的位置,在2010年配备1.4TSI引擎的速腾更是替代了原来的2.0升引擎,实现了节油与动力的完美结合。相比一些相同定位的车型来说,速腾的优势在于专为后排乘客设计的空调出风口,体现了更多的人性化贴心设计。

自动恒温空调:骐达/颐达

东风日产旗下的骐达/颐达车型凭借大两厢轿车的设计理念,在国内车市拥有极高的占有率。它的内部空间相比很多同价位、同尺寸的车型都要更大。并且在配置上日产也为骐达/颐达车系装配了更多具有含金量的配置,其中也包括我们所提到的自动恒温空调,但是值得注意的是骐达/颐达的入门车款1.6J车型仍然是手动空调的配置。

自动空调:荣威550

作为上汽集团荣威品牌的重要车款,荣威550的保有量要远远高于B级车款荣威750。全系车型在引擎配置上都达到了1.8升和1.8T的更高动力标准,相比大部分1.6升级别的家用轿车而言动力储备更为充足。荣威550的全系车型都配备了自动空调系统,包括售价最低的入门版。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科