央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6分期付款 首付不足8万元

发布时间:2012年04月25日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京地区方正利成一汽马自达4S经销商处了解到,马自达6的现车充足,优惠幅度非常可观,手动挡车型降价2.5万元,而自动挡车型最高可以降价3万元。据经销商透露,选择分期付款,那么消费者首付不足8万元就可以把曾经的“神车”开回家。

据经销商透露,目前店内还有一批经销商改装的特装车在售,加装了许多超值配置,价格也非常吸引人,不过具体配置要消费者到店才能获知。

● 编辑点评:

马自达6凭借优良的操控性能和超强的动力性能自上市以来就成为了运动型轿车的领头人,即使它的换代产品马自达睿翼上市也没有对老款马自达6产生较大影响,反而降幅逐渐扩大的马自达6更加成为竞争激烈的中型车市场中的佼佼者。我们认为,近期马自达6的价格非常吸引人,已经可以与市场上热销的紧凑型车价格竞争,预算在15万元左右的消费者可以考虑抓紧时间入手该车。

● 编辑购买推荐:2.0L 6速手动型;2.0L 自动时尚型

早在09年6月份就有消息传出手挡马自达6逐步减产并退市的消息,这对于追求操控的消费者来说并不是个好消息。从配置上来看,手挡马自达6除了没有标配真皮座椅外与自动挡车型没有太大的差异,15万的价格也很吸引人。

如果偏爱自动挡车型,消费者不妨选择2.0L自动豪华型的马自达6,在人性化配置方面,只是与高配版少了后视镜防炫目和电动座椅调节,性价比相对来说更高一些。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科