央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致4008申报资料曝光 将同步海外进口

发布时间:2012年04月25日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,标致4008国内新车申报资料得到曝光,这标志着在3月份日内瓦车展上正式上市后,新车将会同步海外正式在北京车展亮相国内市场。

【标致4008官图】

  4008的原型车是2010年巴黎车展亮相的HR1概念车,而该车是基于三菱ASX平台开发的。

  欧洲市场方面:4008的动力系统包括汽油和柴油引擎,其中汽油机包括85kw/115马力和152Nm的1.6L和功率113kw/150马力,扭矩198Nm的2.0L引擎。这两台引擎都标配五速自动变速器,同时还提供CVT变速器。柴油引擎为功率82kw/110马力,扭矩270Nm的1.6HDi以及功率110kw/150马力,扭矩300Nm的1.8 HDi。柴油机标配六速手动变速器。

【标致4008国内申报信息】(图片来自:搜狐汽车)

  从申报图当中得知,进口国内的车型包括3BAFZP和3BAFZH两款车型,均为2.0L汽油机,搭配四驱系统。该车由标致雪铁龙集团位于法国索辛中央区的工厂负责生产。进口车型均配置了来自三菱的4B11发动机,匹配CVT无级变速器。

【高配版车型大灯】

【低配版车型大灯】

  车身配置上会产生两种版本的差异,高配版本配备氙气大灯,另外大灯配备透镜与LED日间行车灯。低配版本车型则采用反射式卤素大灯。

  编辑点评:由于标致4008与三菱ASX的近亲关系,在三菱ASX国产以前,两车在国内市场必然会造成同台竞技的尴尬局面,在日后的车型选择上,消费者只能“萝卜白菜了”。

热词:

  • 雪铁龙
  • 标致雪铁龙集团
  • 进口车型
  • 氙气大灯
  • 扭矩
  • ASX
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科