央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为后排乘客想的更多 2011款迈腾变化解析

发布时间:2012年04月25日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众 迈腾 2011款

如果有一个奖项叫做“急不可耐车型奖”的话,那么非一汽大众的2011款迈腾莫属了。就在2010年刚刚过去4个多月的时候,2011款迈腾便以宣布了车型及价格,并且在本届北京车展上,大众在忙于展示诸多更新换代车型的同时,还不忘为观众们带来2011款迈腾的展车,可见一汽大众对于这款该款车型有多么的重视。那么我就在第一时间让您了解一下2011款迈腾到底有几处变化。

一汽大众 迈腾 2011款

2011款迈腾首次亮相于本届北京国际车展上,2011款迈腾分为3种排量共7款车型,售价与现款车型一样为19.38-26.38万元。本篇文章展示在您面前的这款是全系的顶配车型,售价为26.38万元的2.0TSI DSG豪华版。

一汽大众 迈腾 2011款

2011款迈腾的外观大体上没有变化,仍保持了迈腾车系一贯的大气、稳重,在细节方面,2011款迈腾的外观共有4处变化。

一汽大众 迈腾 2011款

2011款迈腾的轮毂以及轮胎的更换是外观上最容易被看出来的,现款迈腾采用的是16寸6辐双边式轮毂,而2011款迈腾采用了尺寸更大的17寸轮毂,造型也变成了10辐双边的设计,视觉效果得到了提升。轮胎品牌从现款的米其林更换成了固特异,尺寸从原来的215/55 R16加大到了235/45 R17,更大的横截面积会带来更加稳健的操控。

一汽大众 迈腾 2011款

除了轮毂和轮胎的变化,B柱门框装饰板的选材是2011款迈腾侧面的第二处变化。虽然不是很明显,但是亮黑的材质显得更加有质感。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科