央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一分钱一分货 全是进口车 30万左右SUV导购

发布时间:2012年04月25日 01:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天我们为大家带来了8款SUV车型,它们的售价区间都在20-30万左右,与部分国产加价SUV处于同一价格区间,姑且不说它们的市场有多大,单凭它们都是纯进口这一项就表露出明显的优势。况且,它们还有一个更为有利的优势,就是不加价!作为汽车销量的直接影响者,我们首先就不能让加价这种“潜规则”有生存的机会。

三菱欧蓝德EX

厂商指导价:22.90-36.20万

市场情况:优惠1.3万

货真价实 八款30万以内不加价进口SUV推荐

货真价实 八款30万以内不加价进口SUV推荐

全新一代三菱欧蓝德EX-劲界在外观设计方面的改变应该算说是最显而易见的。在相继推出三菱家族式鲨鱼嘴造型新前脸的翼豪陆神、蓝瑟EX、Colt之后,新款的欧蓝德EX-劲界也换上这张大嘴,进而统一三菱系列车型的设计风格,同时也能使消费者对于三菱汽车的印象更加深刻。

铃木超级维特拉

厂商指导价:18.88-33.90万

市场情况:优惠0.3万

货真价实 八款30万以内不加价进口SUV推荐

货真价实 八款30万以内不加价进口SUV推荐

铃木全新超级维特拉虽然在动力方面有极大的提升,但整体外观并没有太多的改变,仍传承着第三代维特拉的经典设计。超级维特拉采用半承载式车身结构,高强度的底盘和车身能够抵御在恶劣路况行驶时所产生的冲击。全新超级维特拉都是全时四驱车型,可以更好地兼顾越野性能。全时四驱系统内容很丰富,设置了空档、自动、高速锁定和越野车必备的低速锁定4种模式,能够从容面对很多同级车无法逾越的艰险路况。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科