央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

控制之美 9款配6挡手动变速箱车型推荐

发布时间:2012年04月25日 01:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产 新骊威

自从发明了自动档,忙碌的人群似乎终于从拥堵路面带来的频繁换档中得以解脱,只需要踩一踩两个踏板,免去了很多烦恼。不用自己控制对于一部分人来说是福音,另外一部分人却觉得,只有自己拨动挡把儿才有驾驶的感觉。不喜欢一般5挡变速箱的太过平庸,不妥协与手自一体或者双离合的折中选择,能符合他们要求的也就只用6挡手动变速箱了。今天,网上车市为喜欢控制的您9款10-20万区间配6挡手动变速箱车型推荐。

虽说现在还是以5挡手动变速箱为主流,但搭载6挡手动变速箱的车型数量与日俱增,仅10-20万元价格区间内就出现了9款这类车型。相比5MT而言,6MT拥有不能比拟的驾驶感觉,可以较为充分的发挥发动机的潜能,而在敏感话题油耗的部分,大齿轮比也拥有着优势。

1.?日产骊威

进入范围车型:2010款劲逸版 1.8XE MT标准型

东风日产 新骊威

骊威劲悦版在继承老款骊威在空间、外形、动力等方面优势的同时,重新设计的现代前隔栅更加动感锐气。中期改款之后的日产骊威增加了两款1.8L发动机车型,其中2010款劲逸版 1.8XE MT标准型,配合6挡手动变速箱,性能得到了比较大幅度的提升,这样的动力组合似乎与时尚前卫的外观更加贴合。

热词:

  • 车型
  • 变速箱
  • 搭载
  • 发动机
  • 悬架
  •