央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手锁定宝马1系 沃尔沃V40官方图泄露

发布时间:2012年04月25日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃在其新东家吉利的领导下正在加紧新车型的研发,这家瑞典汽车公司即将推出的最重要车型之一是V40(到目前为止一直被称作“V30”),该车将会在今年日内瓦车展正式亮相,并取代在售的S40和V50车型。之前网易汽车曾报道过该车的谍照,而日前海外媒体曝光了这款车型的官方图片。

  新车背景:之前,网络上已经曝光了过一系列沃尔沃V40掀背车的消息。如同我们之前所报道的,这款V40车型旨在与新款宝马1系和奥迪A3 Sportback车型展开竞争,因为沃尔沃正计划转向高端市场。

  新车动力:在引擎方面,这款沃尔沃V40大概会提供一系列的四缸汽油和柴油发动机,因为沃尔沃希望运用缩小尺寸的发动机。沃尔沃CEO Stefan Jacoby最近被问及这款V40是否也将取代C30时,他回答说,后者是一款三门车型,而前者是一款五门车型,这个回答的意思应该是“不”。

  不过,沃尔沃V40将会吸引更加广泛的消费者,因为沃尔沃预计还会发布一款XC40跨界版车型以及一款将在中国市场推出的S40轿车。新款沃尔沃V40将会在明年3月的日内瓦车展上正式首发亮相,让我们拭目以待。

热词:

  • 宝马1系
  • 沃尔沃
  • 对手
  • 缸汽油
  • v30
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科