央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

非常值得期待!解析全新华晨中华骏捷

发布时间:2012年04月25日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华骏捷在上市之初就被寄于厚望,大气的车身与外形深受国人喜爱。几年来中华骏捷在国内都有着不错的销量,并且有少量车型出口到海外。尽管有车主抱怨细节上的欠缺,但这并不能阻止它的热销。随着时间的推移老骏捷显得有些跟不上时代,新骏捷将在7月正式上市。

新骏捷

骏捷的车身外观没有太大的改变,前大灯增加了LED灯组之后显得更加华丽,取消了中网的镀铬装饰并简化了雾灯处的线条,使得车头整体更加简洁明快。与成熟稳重的老骏捷相比,新骏捷显得更为年轻化一些。

新骏捷

新骏捷

新骏捷?新骏捷

新骏捷

骏捷的车身线条也没有明显的变化,反光镜与门把手都与老款车型完全相同。这让我们忍不住怀疑新骏捷仅仅是做一次外观“装修”后就以新面目上市么?这让我的心情一下冷淡了许多,然而事实却并非如此。

转到车身尾部,我们看到了新设计的LED尾灯。凡是改款车型大多都会对前灯与尾灯进行修改,因为修改前灯与尾灯的成本最低,但又能带来不错的视觉效果。新的尾灯设计像是要从古板的老骏捷车型中挣脱出来,变得更加年轻和时尚化。

新骏捷

新骏捷?新骏捷

新骏捷

老款中华骏捷只有15与16寸轮毂可选,图中新骏捷的展车配备了17寸的铝合金轮毂与215宽胎,使得整车显得更有活力,希望这款17寸轮毂能够出现在最终量产版车型上。而全新的5AT变速箱也将取代4AT变速箱应用于新骏捷上。?

新骏捷

新骏捷

新骏捷

自主品牌汽车留给人们的印象往往是做工稍显欠缺,但打开新骏捷的车门全新的内饰设计展现出来。新骏捷的中控区与方向盘进行了重新设计,老款车型浓厚的塑料感在新车型上再也找不到了。新骏捷内饰线条更加简洁,做工也很细致,整体感觉要比老款车型好很多。

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 汽车
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科