央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宜家宜居 2010款北京现代悦动图解

发布时间:2012年04月25日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代很好的抓住了大部分消费者目前的审美观点——那就是镀铬件的使用。只要在车身上增加一些镀铬件就会立马对整车的时尚感起到提升的作用,悦动的中网、门把手、后备箱盖等多处均有镀铬件覆盖。好了,话不多说,咱们一起来看详细图解吧。

?

?

  轮圈样式完全属于居家定位的设计,时尚感以及动感的视觉效果基本上是无从说起,不过越中庸的样式正可以满足更多消费者的需求。

  截止到目前为止,我们已经可以从悦动的外形设计上得出一个结论:没有过多的特色,但是绝对可以符合大众的口味。而这不也正是悦动的销量如此之高的原因之一吗!?

○ 内饰居家风浓郁

  按照人们的思维定式都是米色内饰才会带来温馨的居家味,而眼前这台悦动却没有按照规则出牌。上黑下灰的搭配不仅可以避免全黑内饰容易蹭脏的麻烦,并且还要比米色内饰更具时尚年轻的感觉。

?

  车门内侧的车窗控制键被设计成斜面样式完全是按照人体工程学而来的,这一点得到了编辑的肯定。而且各个按键的使用感受也不错,可以让人满意。不过座椅的调节旋钮还是有些让编者失望,调节起来真的很不方便,既费力就费神。

编者的话

  绝对是一款性价比不错的家庭用车,时尚而不失稳重的外观;年轻而又实用的内饰;让人满意的配置等等这些一起构成了悦动如此畅销的原因。在最后编者还是提出一个建议吧,那就是希望在下次改款时可以将座椅的调节旋钮进行一些改观,这样会给用户带来更便捷的使用感受。

热词:

  • 悦动
  • 现代
  • 汽车
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科