央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将亮相 阿尔法·罗密欧将推C52概念车

发布时间:2012年04月25日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,阿尔法·罗密欧将会推出一款名为C52的全新概念车,该车采用了航空动力学设计而成,据悉,这款车有望在日内瓦车展正式发布。

『阿尔法·罗密欧C52概念车效果图』

  C52概念车又被称为“Flying Saucer”,中文译为飞碟,这样的称谓与其UFO的造型极其相符,据国外媒体报道,同时该车也借鉴了阿尔法·罗密欧8C Competizione的设计元素。

『阿尔法·罗密欧8C Competizione』

  动力方面,阿尔法·罗密欧C52概念车将搭载的是玛莎拉蒂的4.7升V8发动机,最大功率可以达到450马力,峰值扭矩510N·m。

  编者语:C52概念车是阿尔法·罗密欧设计师对汽车设计语言的最新诠释,飞碟的造型是这款概念车的亮点之一,至于该车未来是否会量产,我们拭目以待。(编译:曹雷)

热词:

  • 阿尔法·罗密欧
  • 概念车
  • 动力学设计
  • 峰值扭矩
  • 量产
  • 阿尔法·罗密欧: 阿尔法?罗密欧是意大利名车之一。 一种能与宝马相提并论的高性能跑车,既具有操纵自如的安全特性,又有集浪漫与趣味于一身的外形。阿尔法·罗密欧的车徽标志也是引人注目的,它是延用中世纪时米兰的领主维斯康泰公爵的家徵,标志左边的十字部分来源于十字军从米兰向外远征的故事,右边刻绘了一条正在吞食撒拉逊的蛇,它象征着领主维斯康泰的祖先击退使城市人民遭受苦难的“巨蛇”的传说,这个标志也是意大利米兰市的市徵。 来自:互动百科