央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看谁厚道? 近期主流热门改款增配车盘点

发布时间:2012年04月25日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期车市中厂家2011款车型集中上市,而这样的改款增配也算是时下最流行的营销方式。这样的好处显而易见。首先是不用推出新的车型也可以吸引市场关注,其次是可以对现有主力车型进行升级优化,做出一些有效调整。最后是针对竞争对手而言,可以通过改款增配造成自身性价比优势释放。既然三个市场条件都有利于改款增配的举措,那么我们就应当对目前市场上主流热门的11款改款增配车型做一个盘点,看看到底谁的性价比高谁更厚道。

  2011款奔腾B50 订车送导航

2011款奔腾B50

  作为年度小改款车型, 2011款奔腾B50整车的外观与老款相比并无太多的明显变化,最为突出的是更换了五辐复合式轮毂,显得更加年轻动感。目前店内已有2011款手动1.6L尊贵版的车型到店,并且店内已全面展开了新车预订工作,订金1000元,9月份可以提到现车。据店内销售人员介绍现在对订购新款奔腾B50的客户,可赠送导航。

  奔腾品牌的第二款车型,奔腾B50自去年5月上市以来,凭借其远超竞品的丰富配置、卓然的商品魅力、严谨的工艺品质,赢得了社会各界的广泛赞誉,受到了10万用户的高度青睐,赢得了“1.6L之王”的美誉,确立了“全面越级车”的市场地位。而本次携16项商品升级而来的2011款奔腾B50,无疑会让其早已确立的市场优势更加巩固。而增值不增价的营销举措,也必将助力2011款奔腾B50本就不可撼动的市场竞争力,愈加强大,其市场前景已不言而喻。

  奔腾B50享受三年或6万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为7500公里,小保养如更换机油机滤加材料、工时费的价格在180元左右;大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右。以上价格仅供参考。

 2011款新威驰少量现车 订车等1个月

丰田 威驰 实拍 外观 图片

  新威驰秉承了日系车在油耗方面的优势,并且车辆的做工也是非常精细的。而该车的实用性很强,延续了丰田车型人性化、易操作的特性,即使女性用户操作也能轻松自如。目前新威驰已到达4S店,店内现有两台现车,如需预订,订金5千元,1个月左右提车。

  2011款新威驰的外观改变较大,中网将采用多辐条的横向镀铬格栅,而现款车型的同色单辐条中网将被取代。车头部分的雾灯线条和颜色也将有细微改变,尾灯则采用了上白下红的搭配。 运动版车型的前后保险杠,以及侧面车身下沿都增加了小包围,车头雾灯边框的镀铬材质变为了圆形镀铬装饰圈。2011款威驰将沿用老款的1.3L和1.6L发动机。这两款发动机都是搭载了直列4缸16气门引擎,具有VVT可变节气门技术,其中1.3L发动机最大功率为63kw/6000rpm,最高扭矩为121Nm/4400rpm;1.6L发动机最大功率为87kw/6000rpm,最高扭矩为150Nm/4400rpm,分别搭配5速手动变速箱和4速自动变速箱。配置方面,2011款威驰将增加智能钥匙、一键式启动、MP3音频输入端口等配置。

  威驰的整车质保期是2年或5万公里,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要260元左右;大保养的周期要根据车辆的使用情况来判断。

热词:

  • 新车
  • 车市导购
  •