央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车市三宗最:跌幅最大 性价比最高 提车最难

发布时间:2012年04月25日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?跌幅第一车型:马6狂降3万、MDX让利12万

马6狂降3万元、MDX让利12万元

刚过“五一假期”,广州一汽马自达经销商就传出马自达6价格再度下探,其中最高降3万元,低配版直接跌入14万元的价格区间。马自达睿翼车型让利幅度在5000~20000元不等。

此外,记者从Acura珠江新城和广州白云大道店获悉,继在“五一”期间的大幅让利后,近期2010 MDX至尊运动版也拥有高达12万元的巨额优惠,并送精品。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科