央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家族式设计 奥迪新一代A3疑似官图曝光

发布时间:2012年04月25日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们知道,新一代奥迪A3将于日内瓦车展首发,而日前,海外媒体曝光了一张疑似奥迪A3的官图,虽然这张图片的真实性还有待考证,但是编辑对照此前的官方视频来看,该车和最终的设计应该非常接近了。

『奥迪新一代A3疑似官图』

  从这张疑似官图来看,初看上去,新一代A3还是我们熟悉的奥迪风格,整车设计虽没有太多惊喜,但仍然很精致。大灯组周围的环状LED日间行车灯成为奥迪A3的全新身份标识,5幅轮毂显的很有力量。底部保险杠的雾灯以6边形的进气格栅设计和此前曝光的图片相同。

『此前曝光的官图演示视频图像』

  动力方面,汽油发动机方面,新一代A3将搭载1.2TSI发动机,最大功率输出105马力,1.4T发动机最大功率从122马力到180马力。性能版匹配2.0T发动机,最大功率输出211马力。

『奥迪新一代A3内饰官图』

  编者语:虽然从外观设计来看,新一代A3带给我们的惊喜并不太多,但是该车是将第一款采用MQB平台打造的产品,新平台带来的技术改变等等才是值得我们期待的。有关MQB平台的介绍您可以在下文中了解,同时我们也将对新一代奥迪A3继续关注。(编译:王寅)

热词:

  • 奥迪
  • 新一代
  • 最大功率
  • MQB
  • 首发
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科