央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅重1100kg Morgan将推全新Plus 8跑车

发布时间:2012年04月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展即将在3月份正式拉开帷幕,英国复古跑车制造商Morgan将会在本次车展上展示多款新车,其中包括全新复古跑车Plus 8。

  上一代Morgan Plus 8诞生于1968年,于2004年停产,这款车在欧洲拥有着非常多的粉丝。而此次的全新车型则是在Plus 8停产8年后的再次亮相。新Plus 8的车身基于航空制造技术打造,在保证车身强度的前提下将车身重量控制在1100kg。

  Morgan Plus 8搭载了来自宝马的4.8L V8发动机,最大功率367马力,最大扭矩490N·m。这款车的0-100km/h加速仅需4.5秒,最高时速250km/h。如果对动力有更多需求,则可以选装运动型排气系统,可以使最大功率提升到390马力。不仅动力强劲,凭借轻量化的车身使得Plus 8的综合油耗可以达到12.1L/100km,这样的油耗对于4.8L V8发动机来说非常不错。

  编者语:作为知名的复古跑车制造商,Morgan一直遵循的自己的原则:复古的外形设计、手工打造、注重质量而不是数量,这些原则使得Morgan一直为很多消费者所青睐,而这次Morgan携多款新车亮相日内瓦则表明了Morgan扩大市场份额的决心。(编译:章宁)

热词:

  • Morgan
  • Plus
  • 跑车制造商
  • 复古
  • 车身强度
  • Morgan: Morgan 摩根 跑车速度之王创始人:H.F.s.摩根年代:1906年国家:英国官网:http://www.morgan-motor.co.uk/摩根是知名跑车品牌。这家很小的英国跑车制造厂历史悠久,它的年龄比保时捷或法拉利还大。1906年,25岁的H.F.s.摩根由一个修理铺… 来自:互动百科