央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年3月发布 新一代奥迪A3官方图片发布

发布时间:2012年04月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,奥迪发布了奥迪A3的官方图片,新车将于今年3月的日内瓦车展正式发布,并于今年年底海外上市。这些图片向我们展示了该车的外观和内饰设计,据悉新款A3的大部分车辆功能都将通过奥迪的触摸板系统来操控,该系统已经应用到了A7和A8等高端车型上。

  新车外观:从曝光的外观图片来看,这款A3三门掀背车具备了奥迪的家族式前脸设计,配备了天使眼前大灯和一个极具侵略感的下保险杠面板(两侧与巨大的进气口相接)。从车身侧面来看,新款A3拥有了比现款车型更加轮廓分明的外形,特征线条更加明显。

奥迪A3官方图片

  新车内饰:奥迪全新一代A3的内饰采用了一种绝对怀旧的设计风格,整体设计非常整洁,带按键的方向盘由真皮材质包裹,此外方向盘、空调排风口等多处都有类似镀铬的边框作为点缀,档次感得到升级。

奥迪A3官方图片

  奥迪全新一代A3配备的7英寸显示屏集合了MMI人机操作、娱乐信息系统和触摸板功能于一体,可通过挡把下方的旋钮进行操作,该系统也有手写识别功能另外一个创新之处在于奥迪的Phone Box装置,能够将任何类型的手机与汽车完美地连接在一起。

奥迪A3官方图片

  科技配置:新款奥迪A3将会配备奥迪最新的Audi Connect系统,该系统包含了汽车与车主,与互联网,与基础设施甚至是与其他汽车之间的智能联网。而其中最便捷的特征大概是声音激活控制系统,奥迪承诺该系统将会与Google搜索导航系统以及车辆的其他许多功能一起发挥作用。

奥迪A3官方图片

  国产信息:新款奥迪A3量产版将会在今年3月的日内瓦车展上正式发布亮相,预计新A3先期以进口方式引入,在随后的2013年,A3将在一汽-大众佛山工厂正式国产,国产型号包括五门掀背版以及四门轿车版。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 图片
  • 新车
  • 新款
  • 触摸板
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科