央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于2014年发布 新一代奥迪Q7谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪目前正在加紧研发其新一代的Q7车型,日前,有海外谍照摄影师拍到新款Q7的雪地测试图片。新一代Q7将基于MLB Evo平台设计,并可能推出一款插电式混合动力车型。按之前信息,新一代Q7将在2014年正式发布。目前Q7在国内拥有很不错的销售业绩,新一代的引入也将是必然。

  从这些谍照图片来看,新款Q7的挡泥板更加粗壮,而前悬垂似乎缩短了。不过,真正的改动将会在车身外壳之下,奥迪表示将重新设计这款全尺寸的SUV。

  如同即将发布的新款揽胜,新款奥迪Q7发布上市时预计会比现款车型轻很多,新车将减轻大约400公斤的重量。虽然大众集团对这一瘦身过程已经很熟悉(大众已经为其途锐和保时捷卡宴进行了瘦身),但是工程师们如今将面对越来越多的挑战,因为SUV领域的竞争比以往更加激烈了。

  新一代Q7将基于MLB Evo平台设计,并可能推出一款插电式混合动力车型,可能会采用一款最大动力输出为217马力(162千瓦/ 220 PS)的2.0升TFSI汽油发动机和一台99马力(74千瓦/ 100 PS)的电动机。

  按之前信息,新一代Q7将在2014年正式发布。目前有关新一代奥迪Q7所能了解的细节信息还十分有限,预计随着研发的进行,将会有新车更多的消息透露出来,我们将持续关注。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 新一代
  • TFSI
  • 车型
  • 新款
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科