央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锁定大众多用途MPV 福特推出全顺概念车

发布时间:2012年04月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  环保的理念已经越来越多的深入到汽车行业的各个领域,从乘用车开始逐渐向商用车扩张。福特的商用系列面包车我们已经很熟悉,而日前福特就发布一款小号的商用车Tourneo Custom的概念版,这辆概念车也可以认为了未来全顺系列的前驱客运版本。

  从造型尺寸上看,Tourneo Custom概念车和大众T系列同属一个级别,前置前驱的设计也是这个级别商用车的标准配置,较高的车身带来了更大的内部空间。根据福特的表示,新Tourneo Custom概念车将拥有更为舒适的车内乘坐体验和更为丰富的配置。而作为一款专门为客运而开发的车型,Tourneo Custom概念车还着重对后排中央座椅进行了升级以满足商务活动中VIP乘员的要求。

  侧面线条十分硬朗,第三排车窗还配备了负压换气式车窗,整体的感觉有些偏运动感。而在整车的正后部,福特全顺概念车型设计的非常方方正正,这样会给车体内部更大的实用空间,而外部经过了多边形瘦长的尾灯的修饰,整个车身也不会显得那么呆板。车后保险杠上还有四颗倒车雷达,很实用。

  Tourneo Custom概念车拥有着这个级别车型中最大的尺寸,流线型的外观也让它的造型不再像其他商务车那样古板。前脸造型采用了福特家族最新的设计语言,层次感强烈的前保险杠在这个级别的车型中显得非常独特。虽然是一款概念车,但是从造型上看,这已经完全接近了量产版本。

  仪表中部设计了很现代化的中央多媒体操作设备,灵感来自嘉年华的时尚手机式设计。动力方面,Tourneo Custom概念车搭载2.2L涡轮增压柴油系列引擎,最大输出功率分别为98千瓦,123千瓦和153千瓦,与之匹配的都是六速手动变速箱。Tourneo Custom概念车将在今年日内瓦车展正式亮相。

热词:

  • 福特
  • 概念车
  • Custom
  • Tourneo
  • MPV
  • 福特家族
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科