央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉普大切诺基Sports概念车将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月25日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  综合海外媒体报道 吉普将在2012年日内瓦车展上展出的最新款车型是一款“计划投产的”基于大切诺基设计的概念车:吉普大切诺基Sports概念车。

吉普大切诺基Sports概念车

  这款概念车将拥有其独特的外观设计特征,搭载的是一款最大动力输出为241马力(177千瓦)、峰值扭矩输出为550 Nm(406磅-英尺)的3.0升V6 CRD涡轮增压式柴油发动机,同时将配备一款5速的自动变速箱。

吉普大切诺基Sports概念车

  在外观设计上,这款大切诺基Sports概念车具备了一些Mopar风格的着重装饰特征:例如黑色高光泽度的20英寸铝合金轮毂、独特的外形特征以及“黑色的”外观处理。

吉普大切诺基Sports概念车

  这款概念车旨在拥有更加类似跨界车的外形,因为其车顶行李架已经被去除了,取而代之的是新的车顶壁带护套。此外,这款SUV的前格栅边框也采用了高光泽度的黑色装饰,同时配以铂灰色的镀铬网孔式格栅设计。黑色的前灯底座和深色调的车窗玻璃进一步突显了这款概念车的黑色外观着重设计特征。铂灰色的镀铬下保险杠令车头的造型看起来更加独特。20英寸的黑色高光泽度铝合金轮毂则让整车的外观看起来极具侵略感且更加以性能为导向。

  此外,在车子的尾部,黑色的提升式后车门光条与黑色的镀铬双排气管进一步延续了该车的“黑色”外观设计主题。

  而在内饰设计方面,这款大切诺基概念车采用了软羊皮材料的真皮座椅与可加热式的真皮方向盘,甚至还采用了碳纤维材料。其仪表板和车门装饰面板都增加了真正的碳纤维装饰。(Sally Wang1编译)

热词:

  • 大切诺基
  • 概念车
  • 黑色
  • 吉普
  • Sports
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科