央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降8000元 新奥拓等10款微型车行情

发布时间:2012年04月25日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

环保理念已经在国内日趋成熟,人们购车时或多或少会考虑到节油方面的因素。更多的消费者在选择代步工具的时候,将目光投向了价格便宜、又节能的微型车市场。另一方面,随着停车位日益紧张,选购一款微型车在一定程度上也缓解了停车难的问题。为了让您在选购微型车时更加便利,我们为您挑选出10款比较主流的国产微型车,它们分别是长安铃木新奥拓、比亚迪F0、奇瑞QQ、吉利熊猫、力帆320、双环小贵族、夏利N5、长安奔奔、昌河铃木北斗星以及瑞麒M1,希望它们当中有适合您的一款。

据了解,在10款国产微型车中,比亚迪F0和瑞麒M1降价的幅度最大,达到了8000元。其次是夏利N5,也有5000元的现金优惠。吉利熊猫和奇瑞QQ并列第三,3000元的优惠对于它们来说也还算厚道。6-7位分别是双环小贵族、奔奔系列、昌河铃木北斗星三款车型,1000元的优惠也成为降价之底。外形酷似mini的力帆320和上市之后热度就只升不减的新奥拓,以全价销售排名垫底。

? 比亚迪F0

厂商指导价:3.69-5.39万

市场情况:优惠8000元

比亚迪 比亚迪F0

比亚迪F0凭借着造型设计和价格等方面的天生优势,空降国内微型车市场,对原本就竞争激烈的微型车市场造成了很大的冲击。再加上比亚迪汽车为F0制订的极具诱惑力的优惠政策,也引得了很多消费者的关注。网上车市近期走访了北京地区比亚迪汽车经销商,了解到比亚迪F0最新的市场情况,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
爱国版(igo) 1.0实用型 3.69万 2.89万 8000元 有现车
爱国版(igo) 1.0舒适型 4.09万 3.29万 8000元 有现车
爱国版(igo) 1.0尊贵型 4.69万 4.69万 暂无优惠 无现车
爱国版(igo) 1.0旗舰 5.39万 5.39万 暂无优惠 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据比亚迪汽车销售人员介绍,北京地区比亚迪F0车型主打实用型和舒适型两款车型,两款车型现车充足,并且有高达8000元的购车优惠,其他两款配车型不针对北京地区发售,并且不接受预订。

热词:

  • 奥拓
  • 汽车
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科