央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉普牧马人Mountain特别版将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月25日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  吉普将在下月开幕的日内瓦国际车展带来牧马人Mountain特别版,新车将于2012年第二季度在欧洲上市销售。

牧马人Mountain特别版

  牧马人Mountain特别版采用醒目的绿色车身,发动机盖中央为黑色设计,两侧配有Mountain特别版图样。七孔鬼面罩采用矿石灰配圆形大灯和雾灯,油箱盖也换为黑色。黑色的17英寸五幅合金轮毂与固特异轮胎的配搭令整部车看上去更加帅气。内饰的变动非常少,脚垫和座椅绣上了Mountain标徽。

  吉普为牧马人提供两台发动机供选择,2.8升涡轮增压柴油机的峰值马力和扭矩输出为197 hp和460 Nm。3.6升V6汽油机的输出为280 hp和347 Nm。(Miura)

热词:

  • 牧马人
  • 特别版
  • Mountain
  • 吉普
  • 日内瓦国际
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科