央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第一季度发布 MINI推出HIGHGATE特别版

发布时间:2012年04月25日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,MINI推出了一款COOPER HIGHGATE敞篷特别版车型,该车是基于MINICOOPER S而打造而出的。据悉,这款车将于今年第一季度面向全球正式发布。

  外观方面,MINICOOPER HIGHGATE沿用的是MINICOOPER S的设计元素,两款车在前脸造型上相似度极高,与之不同的是COOPER HIGHGATE是一款敞篷车型,此外在新车的前发动机盖上贴有萤光蓝的的条幅,配合A柱下方的HIGHGATE标识,彰显出了这款车的特殊身份。

?

  内饰方面,为了与车身内外呼应,MINICOOPER HIGHGATE的座椅也采用了黑色配以蓝色缝合线的双色组合,中控布局则与MINICOOPER S保持高度一致,此外还配有特别制作的脚垫。

  动力方面,MINICOOPER HIGHGATE将提供四种动力选择,汽油机方面,搭载的是1.6L和1.6T的发动机,最大功率分别为120马力和184马力;柴油机方面,发动机的最大功率为112马力和143马力,与之匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。

  编者语:据国外媒体报道,MINICOOPER HIGHGATE是一款面向全球推广的车型,从中国汽车市场的重要性来看,该车极有可能来到国内。这款基于MINICOOPER S打造的敞篷车型除了继续传承了MINI个性化的特点之外,又被冠以特别版的命名,这是否对中国消费者有足够的吸引力呢?我们拭目以待。(作者:曹雷)

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINICOOPER
  • 特别版
  • 车型
  • 动力选择
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科