央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代奥迪A3三门/敞篷版效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日来,我们已经对全新一代奥迪A3的外观、内饰、动力进行过多次报道,该车将在三月份拉开帷幕的日内瓦车展上正式发布。根据之前的消息,该车将推出敞篷版、三门/五门掀背版等多款衍生车型,日前,国外媒体就曝光了该车三门掀背版和敞篷版的最新效果图。

『全新一代奥迪A3三门掀背版效果图』

  效果图中的奥迪A3三门版和敞篷版依然采用的是套娃式的大嘴进气格栅,前车大灯的造型基本沿用了全新奥迪家族式的造型打造,只是针对不同的衍生车型,下导流板的设计有所区别。

『全新一代奥迪A3敞篷版效果图』

  动力方面,全新一代奥迪A3普通版车型提供了多种动力选择,汽油机方面,分别有1.2TSI发动机(105马力)、1.4TSI发动机(122马力)、1.4TSI双增压发动机(180马力)、2.0TSI发动机(211马力)。柴油及方面,则搭载的是1.6TDI发动机(105马力)和2.0TDI(140马力/180马力)的发动机。虽然官方并没有确定衍生车型的动力参数,但我们猜测三门版和敞篷版车型将会从以上动力配置中做出选择。

  编者语:从效果图来看,全新一代奥迪A3三门版和敞篷版的衍生车型在外观,甚至是动力上会与普通版车型产生同质化的现象,但不同的车型表现出了A3不同的风格特点,也在最大程度上丰富了奥迪A3的产品序列,给市场提供了更加丰富的选择空间。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 敞篷版
  • 效果图
  • 车型
  • 全新奥迪
  • 动力选择
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科