央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特发布500L官图 日内瓦车展首发

发布时间:2012年04月25日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继各种谍照和假想图之后,菲亚特发布了两张500L的官图,新车将在三月开幕的日内瓦国际车展全球首发,预计今年的第四季度在欧洲上市销售,接替已经停产的Multipla进军小型MPV市场。

菲亚特发布500L官图 日内瓦车展首发

  500L车名中的L为Large(空间大)之意,车身长宽高分别为4140毫米、1780毫米和1660毫米。相比菲亚特500掀背版长了594毫米、宽了153毫米、高了172毫米,500L可以搭载五名驾乘者。

菲亚特发布500L官图 日内瓦车展首发

  据菲亚特介绍,500L可以提供MPV的空间和小型SUV的驾乘感。为了尽可能提升座舱的开扬感,设计师将500L的前风挡前移到接近前轴中心的位置,从而形成独特的双A柱设计,但不知是否会因此增加盲区面积。

  菲亚特将为500L提供三台发动机供选择,分别为菲亚特双缸TwinAir汽油机、1.4升四缸汽油机和1.3升MultiJet II柴油机。

  全新菲亚特500L将在塞尔维亚的克拉古耶瓦茨工厂投产。(Miura)

热词:

  • 菲亚特
  • 日内瓦车展
  • TwinAir
  • Multipla
  • 日内瓦国际
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科