央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新现代ix30谍照曝光 有将望明年上市

发布时间:2012年04月25日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为现代ix30谍照

  综合海外媒体报道 在2008年的日内瓦国际车展上,韩国现代汽车首次推出了全新HED-5 iMode概念车。经过几年的论证,现在韩国现代汽车似乎决定将要量产这款车型,量产后的车型将被命名为ix30(内部产品代号为SO)。

图为现代ix30谍照

  日前,有海外媒体在寒冷地区拍摄到了现代ix30的最新测试谍照。从最新曝光的谍照上看,由于尚处于严格的测试阶段,全新现代ix30被厚厚的车衣所掩盖。但从车身线条依旧可以判断出,全新现代ix30在设计上延续了原有概念车的风格和理念,简洁、流畅的顶部线条,突出了车辆运动感十足的一面。据报道,全新现代ix30将装备全新的三角形前组合大灯和更加宽大的前风挡。同时,更为流畅的车身线条最大限度的增加了车内的驾乘空间,并采用了三排座椅的车内布局,最多可容纳六名驾乘者。

图为现代ix30谍照

图为现代ix30谍照

  据相关人士介绍,为了有效控制研发成本,全新现代ix30将很有可能被起亚汽车贴牌生产。贴牌生产后的产品将作为起亚Rondo的替代车型推向市场。作为一款大型MPV,全新现代ix30在动力方面将有望搭载同ix35相同的动力系统,其中就包括了2.0升排量汽、柴油发动机,和全新研发的1.7升排量柴油发动机和1.6升排量的汽油发动机。按照规划,全新现代ix30有望在明年上市销售。上市后,主要的竞争对手锁定为福特C-Max和马自达5等。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自worldcarfans.com

热词:

  • 现代
  • Rondo
  • C-Max
  • 车型
  • 排量
  • 柴油发动机
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科