央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚全新Cee'd紧凑车 内饰官方图发布

发布时间:2012年04月25日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不久前,我们报道了有关起亚全新Cee'd紧凑型家用车外观的一组官图,日前,这款车的内饰官图也被发布了出来。新车将于3月开幕的日内瓦车展亮相。

  内饰部分,新车整体感觉十分豪华。Cee'd的座舱借鉴了K5的设计风格,仪表台和中控台都以驾驶席为中心,这表明Cee'd也是一款注重驾驶乐趣的车型。方向盘配有多功能按键,集成了空调调节和音乐播放控制功能,方便驾驶员在汽车行进过程中进行操作。

全新Cee'd紧凑型家用车

  新车也符合人体工程学构造设计,中控部分的大尺寸显示屏位于中央,音频、空调调节等装置被分离在四周。设计师还特意将音响系统操控面板和空调系统操控面板布置到两个不同的层面上,努力营造大型汽车的氛围。同时,我们可以看到,多处细节采用了镀铬装饰。而车内配备的金属踏板更加凸显出全新Cee'd的运动风格。

全新Cee'd紧凑型家用车

  作为第二代的全新起亚Cee'd依旧采用了五门掀背版设计风格,并基于现代i30平台共同打造。外观方面,全新起亚Cee'd的车身相比老款更长、更宽和更低,但轴距保持不变,延续了彼得-希瑞尔为起亚开创的前卫设计路线。犀利的前大灯融入动感的日间行车灯,车底进气口和两侧的雾灯则令整张前脸更加生动。椭圆形起亚标徽从起亚家族标志性的进气格栅搬到发动机盖上,提升了整车的豪华感。侧面造型,新车线条是十分流畅,并搭配镀铬装饰,并且前车灯一直延伸至车侧面,车尾部分配有扰流板,使得新车更加运动时尚。

全新Cee'd紧凑型家用车

全新Cee'd紧凑型家用车

  起亚Cee'd的动力系统尚未确定,但肯定将比现款更省油,排放更低。而起亚Cee'd高性能版本预计搭载1.6T GDI增压发动机,最大功率输出201马力(150kW)。这款发动机被用在刚刚发布的Veloster Turbo(飞思)车型上。

  据悉,2013款起亚Cee'd将于今年二季度率先登陆欧洲市场;旅行版车型将随后于9月推出上市;其三门款将于2013年上市,而其高性能版车型将会随后于2013年晚些时候推出。

热词:

  • 起亚
  • Ceed
  • 车内饰
  • 高性能版
  • 家用车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科