央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力配置均升级 菲跃四驱版下半年上市

发布时间:2012年04月25日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继今年1月12日2.4L车型正式上市后,排量更大的3.6L全时四驱版菲跃也将于今年下半年登陆国内,据悉,除了更强的动力与全时四驱系统外,8.4寸导航与后排9寸液晶显示屏的加入也让3.6L车型在配置上有所提升。与此同时,对于2.4L菲跃也将有一款名为豪华导航版的车型加入其中。

  与之前上市的2.4L车型相比,3.6L四驱版菲跃在外观上并未有太多变化,除了不同的轮毂、分列左右的双管尾排以及带有“AWD”的字样外,你很难发觉它与前两款车型有何不同。

  车厢内部,与之前那如Iphone一般的尺寸相比,这台带有导航功能的8.4寸超大液晶显示屏无疑将使导航版以及3.6L车型在内饰方面更为大气。除此之外,对于后排乘客而言,一台9英寸的液晶显示屏也将为他们带来更多的乐趣。

  动力方面,采用3.6升V6发动机的四驱版菲跃将拥有280马力的最大功率。如此一来,在6苏手自一体变速器和全时四驱系统的配合下,这台拥有超多储物空间的七座SUV将表现出更强的动力与越野性能。

  编辑点评:对于这款“转世投胎”而来的酷威,无论是V6发动机还是四驱系统都不太能让人提起兴趣,不过考虑到目前酷威已经停产,也许这台排量更大的菲跃将会成为汉兰达之外的另一个选择。

热词:

  • 车型
  • 四驱系统
  • 动力配置
  • 液晶显示屏
  • awd
  •