央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新克莱斯勒100五门两厢谍照首次曝光

发布时间:2012年04月25日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为克莱斯勒100谍照

  综合海外媒体报道 日前,有海外媒体首次拍摄到了全新克莱斯勒紧凑型五门两厢车型的伪装测试谍照。据报道,全新克莱斯勒紧凑型两厢车很有可能将采用克莱斯勒100这个名字,并预计将在明年年中上市销售。随着克莱斯勒汽车与意大利菲亚特汽车集团合作的深入,双方的联系也越来越紧密,全新克莱斯勒100将采用菲亚特汽车经典的小型车技术平台,以有效控制研发成本。

图为克莱斯勒100谍照

  从最新曝光的测试谍照看,全新克莱斯勒100与阿尔法-罗密欧Giuletta有几分相似,这也是克莱斯勒汽车首次尝试在设计上借鉴阿尔法-罗密欧车型。全新五门两厢车采用了克莱斯勒宽大的散热格栅,从而取代了阿尔法-罗密欧小巧的V型散热格栅。车辆还装备了LED前组合大灯和尾灯,18英寸多轮辐铝合金轮毂,隐藏式后门把手和车身同色外后视镜。

图为克莱斯勒100谍照

  在内饰设计方面,全新克莱斯勒100是一款运动型两厢车,车内空间更加舒适宽敞,配置也更为丰富。全新克莱斯勒100的产品特点是豪华,静谧,且十分注重驾驶体验。在动力系统面,全新克莱斯勒100预计将搭载2.0升排量四缸汽油发动机(最高输出功率160马力)和2.4升排量四缸汽油发动机(最高输出功率186马力)。

图为克莱斯勒100谍照

  为了确保动力的平顺输出,克莱斯勒汽车还为其匹配了六速自动变速箱。在产品定位方面,全新克莱斯勒100定位在全新克莱斯勒200与全新道奇Dart之间,预计起售价为18,000美元(约合人民币11.34万元)。上市后,全新克莱斯勒100两厢车的主要竞争对手锁定为本田思域,福特福克斯和雪佛兰科鲁兹等。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自carsspyphotos.net

热词:

  • 克莱斯勒
  • 克莱斯勒汽车
  • Giuletta
  • 新车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科