央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-5海外售价公布 约合16.4万起

发布时间:2012年04月25日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,马自达全新紧凑级SUV车型CX-5在日本上市,车型售价为205万日元至319万日元(约合人民币16.4万元-25.5万元)。CX-5是马自达旗下第一款搭载全新一代Skyactiv节能技术的车型,特别强调了燃油的经济性。

马自达CX-5

  马自达CX-5的外观设计来自于Minagi概念车,全新家族脸孔让CX-5的品牌基因更加显著,以流畅的曲线勾勒出的车身和翼子板设计使CX-5带来了充满力量的视觉感受。后保险杠和双出排气尾管融合了车尾的线条,粗壮的线条让这款SUV更具运动气息。内饰采用黑色内装和皮质座椅,中控台线条简单,强调功能性给人轻松的氛围。

马自达CX-5

  CX-5是马自达旗下第一款搭载了Skyactiv科技的SUV车型,所谓的Skyactiv科技并不是针对特定部件的单一科技,而是一整套全车的科技系统,主要就是减少能量损失以提高动力和燃油效率。日本市场的CX-5搭载Skyactiv-D 2.2升高压共轨柴油发动机的XD和XD L Package、以及采用Skyactiv-G 2.0升缸内直喷汽油发动机的高功率版、低功率版共四种车型。2.0升低功率版最大马力为155马力,高功率版为175马力。同时还提供马自达 i-Stop怠速熄火系统供选配。在传动系统方面,马自达提供前轮驱动版本以及四轮驱动版本供消费者选择。

马自达CX-5内饰

  CX-5采用了前麦佛逊后多连杆的悬架设定,并拥有了Skyactiv技术的Skyactiv Chassis底盘,以轻量化和操控性为诉求,兼具了灵活、稳定以及舒适性的特质。配置方面,CX-5采用了Rear Vehicle Monitoring后视影像系统 (RVM),能够在低时速启动,方便驾驶观察车辆后方的情况。双前座侧气囊、前后座帘式头部气囊、Dynamic Stability Control动态控制系统以及Traction Control System动态循迹控制系统列为全车型的标准配备。

马自达的skyactiv节能技术

  马自达 CX-5各车型售价分别为:2.0低功率前驱版205万日元(约合人民币16.4万元),2.0高功率前驱版220万日元(约合人民币17.6万元)、四驱版241万日元(约合人民币19.3万元);搭载柴油发动机的前轮驱动版258万日元(约合人民币20.65万元)、四驱版279万日元(约合人民币22.3万元)以及XD L Package 前驱版298万日元(约合人民币23.85万元)、四驱版319万日元(约合人民币25.54万元)。

热词:

  • 马自达
  • Minagi
  • 动态控制系统
  • 共轨柴油发动机
  • 皮质座椅
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科