央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款嘉年华谍照曝光 预计三月将正式发布

发布时间:2012年04月25日 02:17 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2008年中期投放市场以来,福特嘉年华以流畅动感的外形在小型车市场掀起了一股运动化的风潮。在上市之后四年,嘉年华悄然来到了中期改款的节点,而日前有海外媒体曝光了改款福特嘉年华的路试谍照。

  外观改进:改款嘉年华将变化的重点放在了车辆的前部,厚重的黑色伪装甚至掩盖了它的钣金轮廓。车头方面露出来的大灯细节明显的展示了改款嘉年华新增加的LED日间行驶灯,灯组内部造型也相应的进行了变化。

  前保险杠和水箱面罩的变化是改款车型的重点,虽然包裹了伪装,但是从新一代的家族特征来看,改款嘉年华的前脸造型会采用类似于福特新蒙迪欧的设计元素。大嘴的造型采用六边形的轮廓构成,整体凸显车辆的张力。

  在车辆尾部,改款车型几乎完全继承了现款嘉年华的造型,窗框线条构成的X元素依旧得以保留。

  动力配置:进行路试的新车采用的是一台1.0L Ecoboost三缸涡轮增压直喷引擎,最大输出功率59千瓦。1.0L动力的采用将进一步拉低嘉年华的入门门槛,同时提高车辆的竞争力。预计改款嘉年华将于今年3月的日内瓦车展正式亮相,并于今年内引入。

热词:

  • 嘉年华
  • 款嘉年华
  • 车辆
  • 正式发布
  • 缸涡轮
  • 新车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科