央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

带我看风景 推荐几款经济适用天窗小车

发布时间:2012年04月25日 02:17 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

能乘车欣赏美丽景色确实是一件快乐的事情。相较于公路、铁路的拥挤与飞机的昂贵,有一辆自己的经济适用车对于喜欢旅行的人来说是最好不过的事情。况且现在的小车虽然便宜但五脏俱全,购买一款带天窗的家用车并非难事。下面就来看几款既便宜又实用的车型,不仅让路途更短暂,也会给驾乘者带来更多的乐趣。

炫丽cross

带我看风景 推荐几款经济适用天窗小车

炫丽cross作为一款跨界车充分体现了小型车紧凑饱满的特点,靓丽的外型,线条设计时尚,A柱和发动机舱盖之间的过渡自然流畅,侧面整体感极强。

带我看风景 推荐几款经济适用天窗小车

其1.5L冠军版天窗采用了国际知名公司阿文美驰公司配套产品,与上海大众属于同一配套平台。天窗为一键电动式,共有3种操作模式。为全开、正常打开、换气三种状态。天窗长宽尺寸为:810mm×395mm。双安全气囊、发动机防盗、博世8.0版ABS+EBD、四门电动车窗、铝合金轮毂、液压助力转向、单碟CD、方向盘音响控制等实用配置一应俱全。

奇瑞A5

带我看风景 推荐几款经济适用天窗小车

目前市场上销售的奇瑞A5采用了与旗云1.5L相同的ACTECO发动机。这款发动机的最大输出功率达到了80kW/6000rpm,峰值扭矩可达到140N.m/4500rpm。A5 1.5L超值版华贵型中配置了电动天窗。

带我看风景 推荐几款经济适用天窗小车

A5按一次开关天窗就会自动打开,把“SLIDE OPEN”按钮按0.5秒钟,天窗开始下降自动打开。如果需要天窗运行至中间某位置停下来时,只需把任一操纵开关再按一次即可。把“TILT UP”按钮按0.5秒钟天窗即可自动关闭。同时A5的天窗还具有防夹功能,天窗由开启运行到关闭位置的过程中,受到一定的阻力时天窗玻璃将会自动返回去。

热词:

  • 风景
  • 汽车
  • 风景: 风景是指可见的地表景色,包括地貌的特征、动物、植物、自然现象,如闪电、气候现象,以及人类的活动,如建筑物等。 来自:互动百科