央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科鲁兹旅行版发布 将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月25日 02:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰于日前证实将会在3月开幕的日内瓦车展上发布一款新的旅行版科鲁兹。与此同时,雪佛兰已经发布了这款科鲁兹旅行车的一张官方图片,透露出了该车加长的轴距和新的尾部设计。这款最新的科鲁兹车型将加入到轿车款和掀背款的行列中来,自科鲁兹于2009年推出以来,轿车款和掀背款车型在全球市场的销量已经超过了100万辆。

  新车外观:新款科鲁兹旅行版具备了一条逐渐变细的单拱形车顶轮廓线,同时还可配备车顶行李架。车身总长度为4.7米,在后座折叠起来时的储物空间据称将接近1500升。

  新车动力:新款科鲁兹旅行版的发动机阵容应该会效仿轿车款和掀背款车型,这意味着该车将提供一系列自然进气式或涡轮增压式的四缸发动机,排量介于1.4升到2.0升之间。这些发动机将包括汽油发动机和柴油发动机,动力输出最高可达161马力,扭矩输出最高可达266磅-英尺。

  虽然科鲁兹旅行版会在年底前登陆欧洲市场,但是目前尚无该车会很快登陆美国市场的官方消息。由于雪佛兰选择不在美国市场推出其科鲁兹掀背款车型,因此旅行版在美国市场上市的机会也不大。

  有关雪佛兰科鲁兹旅行版的更多细节信息,预计要等到日内瓦车展于3月6日正式开幕后才会公布了,让我们共同期待。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 旅行版
  • 日内瓦车展
  • 新车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科