央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四驱版菲亚特熊猫路试谍照 将挂Jeep车标

发布时间:2012年04月25日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特熊猫系列自去年推出全新的第三代车型以来,一直没有跟进四驱版车型。这对于在菲亚特熊猫家族中拥有着最高知名度的四驱熊猫显然是不可接受的。日前,第三代菲亚特熊猫的四驱版本车型路试照片得以曝光。

  从路试照片上看,四驱版熊猫采用了普通版本车型的车身进行测试,不过更高的离地间隙以及大尺寸的轮胎泄露了它四驱车的身份。而且从上一代车型的情况来看,四驱版本的熊猫都和普通版本的车型拥有不同的外观设计,四驱版本车型明显更为粗犷,整车四周也会包裹上黑色塑料构成的防擦条。可以确定的是,今天所曝光的这辆路试车并非是最终定型的四驱车型的造型,运用新一代熊猫的普通版外观进行路试也能起到一定的伪装效果。

  随着菲亚特和克莱斯勒的联手,未来这款小型跨界车将悬挂上Jeep的车标开始在美国销售,预计四驱版本熊猫将于今年3月的日内瓦车展正式亮相。

热词:

  • 熊猫
  • 菲亚特
  • 车标
  • Jeep
  • 熊猫家族
  • 版本
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科