央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌ILX亮相芝加哥车展 提供三款动力

发布时间:2012年04月25日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

讴歌ILX

  讴歌在今日开幕的芝加哥车展带来全新研发的ILX紧凑型豪华车,希望藉此吸引更多年轻买家。

讴歌ILX

  “首次购买豪华车的买家偏爱华丽的外形设计、合理的售价、优异的经济性和排放,这便是我们打造全新讴歌ILX的原因。”讴歌首席设计师Jon Ikeda表示,“新车背后的策略是借用ILX向众多年轻买家提供选择豪华车的机会。”

讴歌ILX内饰

  讴歌为全新ILX准备了三款动力,入门版为150 hp、190 Nm输出的2.0升直列四缸发动机,百公里城市油耗为20 mpg (百公里油耗11.8升),高速油耗为29 mpg(百公里油耗8.1升)。此外,讴歌还为ILX准备了一套混合动力系统,这套动力系统由1.5升汽油发动机与电动机配搭,整套动力的马力和扭矩输出分别为111 hp和172 Nm,其城市油耗为35 mpg (百公里油耗6.7升),高速油耗为38 mpg(百公里油耗6.2升)。(Miura)

热词:

  • 讴歌
  • ILX
  • 芝加哥车展
  • 新车
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科