央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新大众萨帕特跨界官图发布 搭2.0T引擎

发布时间:2012年04月25日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在去年东京车展上亮过相的大众Passat Alltrack(帕萨特跨界),近期官方发布了一套新车外观的官方图片,同时还曝光了新车的详细配置和科技设备。而新车所搭载的正是大众“黄金组合”的动力系统,不过遗憾的是目前还不清楚具体的上市时间,但新车将率先会进军欧洲市场。

  大众Passat Alltrack基于现款欧版PASSAT车型所打造,并拥有相同的最新家族式前脸造型,不过新车在前保险杠处配备了银色护板、下方进气口也采用了更大分割的防虫网造型。同时整车的长宽分别为4771mm×1820mm,而离地间隙从135mm上升到了165mm,接近角16度,离去角13.6度。这说明跨界版将拥有更大的灵活性和越野性能。

  新车搭载了一款2.0升直列四缸涡轮增压发动机,同时提供汽油和柴油这两个版本。其中汽油引擎拥有155千瓦(211马力)的最大动力输出,并相匹配了大众DSG双离合变速器和四轮驱动系统。另外,新车还提供了“Off-Road”越野模式,在开启该模式时,系统还会自动启动HCA、EDS、ABS Adaptation等辅助功能,这能够更好的防止轮胎打滑并给车身提供更好的稳定性。

  更多大众Passat Alltrack的官方图片

热词:

  • 大众
  • 萨帕特
  • 新车
  • 跨界
  • Passat
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科