央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展亮相 三菱发布新车型预告图

发布时间:2012年04月25日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网上曝光了一张三菱全新车型的局部预告图,据悉,该车将在今年的日内瓦车展上亮相。另外,预告图的曝光也预示着三菱未来的新车将采用全新的设计风格。

  据外媒消息,三菱这款新车是一款全球化的全新产品,其被形容为“一种创新的高端车型”。从现有的一张预告图我们看到,三菱的这款新车采用了简洁而又时尚的前脸设计,而精致的灯组以及LED光源的运用,让我们又看到了新车所展现出的一份科技感。通过已发布的预告图,让我们也看到了三菱未来新车的设计方向。

  另据外媒表示,未来三菱将推出一系列的全球化产品,包括小型车、SUV以及跨界车等。同时,在新能源产品方面,三菱也有着一系列的规划。

  编者语:通过预告图的发布,我们看到,未来的三菱全新车型将拥有更年轻的设计,同时这样的设计也将变成其新的家族风格。随着新车将发布于日内瓦车展,相信届时我们将会对该车有着更多的了解。而对于三菱日后的新产品规划,我们也将会继续关注。(作者:张钧励)

热词:

  • 三菱
  • 日内瓦车展
  • 新车型
  • 家族风格
  • 外媒
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科